Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель Ярославской области обвиняется в убийстве

Житель Ярославской области обвиняется в убийстве

Пн 28 октября 2013, 14:13:42

Собранные следственным отделом по городу Рыбинск СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Следствием и судом установлено, что 8 мая 2013 года утром злоумышленник, находясь в помещении хозяйственной постройки, расположенной на территории поселка Октябрьский Рыбинского муниципального района  Ярославской области, распивал спиртные напитки вместе со своей 30-летней знакомой. В ходе внезапно возникшего конфликта он нанес женщине множественные удары деревянной ножкой от стола в область головы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Намереваясь скрыть совершенное преступление, злоумышленник утопил тело в реке Сонохта, после чего рассказал о случившемся своему брату, проживающему в поселке.

 

Брат убедил мужчину в необходимости обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении. Тело потерпевшей было извлечено из реки, а злоумышленник – задержан. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Ярославская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жителя Ярославской области обвиняют в педофилии
Жителя Ярославской области обвиняют в педофилии

25-летний осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режима, признан виновным в совершении особо тяжкого преступления.

В Вольске Саратовской области мужчина признан виновным в убийстве местного жителя
В Вольске Саратовской области мужчина признан виновным в убийстве местного жителя

Собранные следственным отделом по городу Вольск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему Игорю Бирюкову. Он признан

Житель города Кировска признан виновным в умышленном причинении свой супруге тяжкого вреда здоровью
Житель города Кировска признан виновным в умышленном причинении свой супруге тяжкого вреда здоровью

Житель города Кировска признан виновным в умышленном причинении свой супруге тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: