Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Волгоградской области задержаны участники драки

В Волгоградской области задержаны участники драки

Пн 28 октября 2013, 11:08:05

В Волгоградской области задержаны участники драки27 октября 2013 года в отдел полиции Октябрьского района обратился 36-летний местный житель. Мужчина сообщил, что ночью, возле одного из кафе в ходе возникшего конфликта его и четверых его знакомых избили неизвестные. Один пострадавших был госпитализирован в лечебное учреждение с ушибами и травмой головы. С места происшествия злоумышленники скрылись на автомобилях. Полицейские «по горячим следам» установили личности и задержали подозреваемых.  Ими оказались пятеро местных жителей, в возрасте от 24 до 33 лет.

 

  При обыске в доме у одного из задержанных оперативники изъяли орудие преступления - металлический прут, которым предположительно и были нанесены телесные повреждения потерпевшим. В домах других участников драки были обнаружены и изъяты обрез охотничьего ружья, незарегистрированное двуствольное охотничье ружье и патроны к нему. По факту хулиганских действий следователями Межмуниципального отдела МВД России «Котельниковский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ.

 

В настоящее время оперативно – следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжаются. За содеянное подозреваемым грозит до 7 лет лишения свободы.  

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Двое жителей Волгоградской области стали жертвами грабителей
Двое жителей Волгоградской области стали жертвами грабителей

  10 ноября 2013 года в городскую больницу г. Камышина с травмами различной степени тяжести госпитализирован 44-летний неработающий мужчина.

У жителя Камышинского района Волгоградской области изъят обрез охотничьего ружья
У жителя Камышинского района Волгоградской области изъят обрез охотничьего ружья

28 октября 2013 года в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» в

В Среднеахтубинского районе задержали браконьера
В Среднеахтубинского районе задержали браконьера

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконной добыче водных биоресурсов по «горячим следам».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: