Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саранске обнаружена фальшивая тысячерублевая купюра

В Саранске обнаружена фальшивая тысячерублевая купюра

Пн 28 октября 2013, 07:13:36

В Саранске обнаружена фальшивая тысячерублевая купюраВ дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по го Саранск поступило сообщение от сотрудницы банка. В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что в этот день кассиром при пересчете денежных средств, поступивших от одного из магазинов, была обнаружена тысячерублевая купюра, вызвавшая сомнение.

 

Банкнота достоинством 1000 рублей, серии гТ №3779872, образца 1997 года, модификации 2004 года изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию этого преступления. В связи с участившимися случаями полицейские рекомендуют жителям быть более бдительными при денежных расчетах и обо всех фактах обнаружения поддельных купюр незамедлительно сообщать в органы внутренних дел.

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейскими из денежного оборота изъята поддельная денежная купюра
Полицейскими из денежного оборота изъята поддельная денежная купюра

Денежный билет банка России достоинством 5000 рублей изъят и направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по РК.

В Сарапульском отделении банка обнаружена фальшивая купюра
В Сарапульском отделении банка обнаружена фальшивая купюра

В кассе одного из банков г. Сарапула при пересчете денежных средств, поступивших в инкассаторской сумке из магазина по ул. Пролетарской, обнаружена и изъята

По фактам обнаружения фальшивых денежных купюр возбуждены уголовные дела
По фактам обнаружения фальшивых денежных купюр возбуждены уголовные дела

За прошедшие два дня в республике из оборота изъято две поддельных денежных купюры. Установлено, что фальшивки поступили в банк в инкассаторских сумках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: