Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самаре искали бомбу

В Самаре искали бомбу

Пн 28 октября 2013, 06:59:09

В Самаре искали бомбу
Вчера в одно из отделений полиции города Самара поступило сообщение от местного жителя о том, что он обнаружил подозрительный предмет, очень похожий на взрывчатку. Сотрудники правоохранительных органов немедленно прибыли по указанному адресу, а именно на улицу Ново-Садовую. Там, в районе контейнерных площадок лежал предмет, вызвавший панику среди населения.

 

Полицейские оцепили территорию и не позволяли автомобилям и прохожим приближаться к месту, где трудились саперы. ОМОНовцы изучили находку и пришли к выводу, что никакой опасности она не несет, так как это была радиодеталь.

 

Стоит заметить, что несколько дней тому назад на территории соседней области Саперы ОМОНа точно так же трудились над пакетом, вызвавшем подозрения у прохожих. Как удалось выяснить, пакет не нес угрозы для населения. Просто какой-то нерадивый местный житель не донес бытовой мусор до урны, оставив его лежать на тротуаре.

 

Анастасия Рындина. Самара. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тольятти на детской площадке специалисты ОМОН искали взрывчатку
В Тольятти на детской площадке специалисты ОМОН искали взрывчатку

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области передает, сегодня около двух часов дня специалисты ОМОНа искали на детской площадке в Тольятти взрывное устройство.

В Самаре найден необычный предмет, похожий гранату
В Самаре найден необычный предмет, похожий гранату

Утром 5 февраля неизвестным был найден весьма странный предмет, напоминавший гранату. На территории происшествия работают сапёры.

Самарские полицейские завершили работу на месте обнаружения учебной мины
Самарские полицейские завершили работу на месте обнаружения учебной мины

Боеприпас был найден на строительной площадке, расположенной в районе пересечения улиц Мичурина и Врубеля. В настоящее время полицейское оцепление снято.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: