Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Салавате полицейские задержали подозреваемого в угоне и поджоге автомобиля

В Салавате полицейские задержали подозреваемого в угоне и поджоге автомобиля

Пн 28 октября 2013, 06:19:55

В Салавате полицейские задержали подозреваемого в угоне и поджоге автомобиля    Следственно-оперативная группа отдела полиции МВД России по городу Салават задержала подозреваемого в угоне 18-летнего местного жителя. Парень похитил чужое авто, чтобы покататься, а затем сжег его.    

 

26 октября молодой человек с друзьями собирался в деревню Осиповка, в гости к своим родственникам. Мол, его там давно ждут и к приезду затопят баню. Приехать к родным парень решил эффектно. Для этого он присмотрел в соседнем дворе старенький автомобиль «Ока». Дождавшись темного времени суток, злоумышленник  разбил кирпичом окно со стороны водительского сидения и замкнул провода зажигания. Прихватив товарищей, он направил машину в сторону Ишимбайского района.      

 

Не доехав нескольких сотен метров до пункта назначения, автомобиль заглох. Компания бросила транспорт, и остаток пути ребята проделали пешком.      

 

Хорошенько напарившись в бане, товарищи остались переночевать у гостеприимных хозяев. Наутро друзья отправились в обратный путь. Один из них вспомнил, что на обочине все еще должен стоять брошенный ими автомобиль и предложил сжечь улику. Подожгли злоумышленники салон зажигалками, после чего направились в сторону Салавата.      

 

В этот самый момент в  дежурную часть отдела полиции МВД России по городу Салават поступило сразу два сообщения. Одно от местных жителей деревни Осиповка о полыхающем автомобиле, а другое от 39-летней горожанки об угоне ее машины прямо со двора дома.        

 

Следственно-оперативная группа выехал на место возгорания. По дороге оперативники увидели идущих в сторону города молодых людей. Полицейские поинтересовались у ребят, не видели ли те, горящий автомобиль. Реакция парней вызвала подозрение у полицейских. В итоге компания призналась, что натворила за прошедший вечер и утро.      

 

Сейчас 18-летний юноша стал фигурантом уголовного дела по статье «Угон». Решается вопрос о привлечении участников событий к ответственности за поджог автомобиля.        

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские города Салават по горячим следам задержали угонщика
Полицейские города Салават по горячим следам задержали угонщика

В дежурную часть отдела полиции по городу Салават обратился 53-летний мужчина. Утром он вышел из дома и обнаружил свои

В г. Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне автомобиля
В г. Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, что накануне вечером во дворе дома 8 по улице Юбилейной угнали автомобиль

В Крымском районе полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам»
В Крымском районе полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам»

В дежурную часть отдела МВД России по Крымскому району поступило сообщение от жителя станицы Неберджаевской об угоне его автомобиля ВАЗ-21063 синего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: