Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мурманской области полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба

В Мурманской области полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Пн 28 октября 2013, 08:43:02

В Мурманской области полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клубаСотрудникам полиции поступила информация о том, что в городе Снежногорске Мурманской области функционирует подпольное игорное заведение. В ходе проверки полицейскими установлено, что в помещении жилого дома, расположенного на улице Флотской, действительно находится игровой клуб.

 

Специфика игорного зала заключалась в том, что он находился в помещении негласно и без каких-либо вывесок. Поэтому внешне определить, что за неприметной дверью находится игровое подполье, было практически невозможно. Кроме того, перед входом были установлены камеры видеонаблюдения, через которые персонал клуба отслеживал всех, кто пытается проникнуть внутрь. Сотрудниками полиции за игровым заведением было установлено скрытое наблюдение, документирован факт посещения клуба гражданами.

 

Оперативники обнаружили внутри помещения играющих граждан и компьютерную технику, с помощью которой через Интернет для посетителей были организованы азартные игры. В настоящее время все игровое оборудование изъято и направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении владельца заведения к административной или уголовной ответственности. В отношении администратора заведения возбуждено дело об административном правонарушении. 


Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманске полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба
В Мурманске полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Мурманскими полицейскими пресечена деятельность крупного игрового клуба, незаконно функционировавшего в центре столицы Заполярья.

Мурманские  полицейские пресекли незаконную деятельность очередного игрового клуба (Видео)
Мурманские полицейские пресекли незаконную деятельность очередного игрового клуба (Видео)

Сотрудникам полиции поступила информация о том, что на улице Карла Маркса областного центра функционирует подпольное игорное заведение.  Сообщили

Мурманские  полицейские пресекли незаконную деятельность очередного игрового клуба
Мурманские полицейские пресекли незаконную деятельность очередного игрового клуба

Сотрудникам полиции поступила информация о том, что на улице Карла Маркса областного центра функционирует подпольное игорное заведение.  Сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: