Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчика

В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчика

Пн 28 октября 2013, 09:35:45

В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчикаСотрудниками полиции Майкопа по «горячим следам» задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью. С сообщением о госпитализации 49-летнего майкопчанина с проникающим ножевым ранением в дежурную часть городского отдела полиции обратились работники Адыгейской республиканской больницы.

 

В результате проведенного комплекса оперативных и специальных мероприятий сыщики получили информацию о том, что к совершению этого преступления причастен 39-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства. Подозреваемого по «горячим следам» задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Установлено, что в ходе общения между мужчинами вспыхнула ссора.

 

Недолго думая, злоумышленник взял в руки кухонный нож и ударил им своего обидчика. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания в порядке статьи 91 УПК России. По факту причинения тяжкого вреда здоровью следствием отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Адыгее по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления
В Адыгее по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

В больницу поселка Энем с колото-резаным ранением был доставлен молодой человек. Установлено, что травму он получил в ходе ссоры со своим 46-летним знакомым.

В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого
В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого

Установлено, что потерпевший хорошо знал злоумышленника и накануне они вместе распивали спиртное. После этого между ними вспыхнула ссора, которая переросла в

Полицией Майкопа по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего приятеля
Полицией Майкопа по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего приятеля

В процессе распития спиртных напитков в домовладении потерпевшего, между мужчинами начался конфликт. После словесной перепалки, он перерос в драку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: