Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Липецкой области объявился виновник кровавого ДТП

В Липецкой области объявился виновник кровавого ДТП

Пн 28 октября 2013, 16:30:07

В Липецкой области объявился виновник кровавого ДТП
В Липецкой области объявился виновник ужасной дорожной катастрофы, совесть не дала убийце трех людей долго пробыть на свободе. Кровавый инцидент случился месяц назад, тогда на трассе «Дон» грузовик протаранил неисправную «Газель», погибло три человека.

 

Очевидцы аварии вызвали спасателей, прибывшие с ними инспектора госавтоинспекции установили обстоятельства трагичного столкновения.

Во время поездки «Газель» поломалась и водитель припарковал ее у обочины. Он и два пассажира вышли наружу и принялись чинить машину. Через некоторое время на трассу вылетел грузовой «Фретлайнер», сидящий за рулем не намеревался сбавлять скорость и врезался в поломанную «Газель». Все три человека, стоявшие около автомобиля, не успели отбежать в сторону и попали под колеса нарушителя. От многочисленных травм несчастные скончались на месте, а водитель «Фретлайнера», увидев бездыханные тела, бросил свой разбитый автомобиль на дороге и скрылся.

 

На днях виновник ДТП сдался сотрудникам полиции, он рассказал, что очень сожалеет о содеянном и готов дать все необходимые показания.

 

Богдана Залецкая. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Свердловской области в ДТП на трассе Ачит-Мясогутово пострадало 7 человек
В Свердловской области в ДТП на трассе Ачит-Мясогутово пострадало 7 человек

22 октября около 11.00 на 2 км автодороги Ачит -  Мясогутово произошло столкновение грузового автомобиля Газель и автомобиля Toyota.

В ДТП в Липецкой области пострадали два человека
В ДТП в Липецкой области пострадали два человека

Сегодня, 13 октября, в Липецкой области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля. В аварии пострадало два человека.

Виновник аварии в Липецкой области скрылся с места ДТП
Виновник аварии в Липецкой области скрылся с места ДТП

Вечером минувшего воскресенья, 29 сентября, в Липецкой области произошла ужасная трагедия. На трассе, проходящей около поселка Волховское в Задонском районе на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: