Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В городе Лысьве в кратчайшие сроки раскрыто убийство дух местных жителей

В городе Лысьве в кратчайшие сроки раскрыто убийство дух местных жителей

Пн 28 октября 2013, 05:46:42

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Следственного управления следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения судом приговора директору ООО «Дорстройтранс», который на момент совершения преступления являлся депутатом Пермской городской Думы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159-4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, сопряженным с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в особо крупном размере).

 

Следствием и судом установлено, что виновный являясь директором и единственным учредителем ООО «Дорстройтранс», при выполнении его фирмой подрядных работ по муниципальным контрактам по ремонту и реконструкции трамвайных путей на улице Мира города Перми, внес в акты о приемке выполненных работ и справки о стоимости выполненных работ и затрат заведомо ложные сведения, с указанием завышенных и фактически невыполненных объемов работ и их стоимости. В результате в путь были уложены, без соответствующего согласования с проектной организацией, вместо новых трамвайных рельсов, подлежавших применению в соответствии с проектно-сметной и технической документацией, более дешевые и менее качественные старогодние железнодорожные рельсы.

 

В результате преступных действий виновный похитил принадлежащие муниципальному образованию г. Пермь денежные средства в сумме свыше 6 400 000 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна. 

Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Лысьвенского района приговорен к лишению свободы за убийство сожительницы
Житель Лысьвенского района приговорен к лишению свободы за убийство сожительницы

Житель Лысьвенского района приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство сожительницы

В Перми бывший депутат признан виновным в мошенничестве
В Перми бывший депутат признан виновным в мошенничестве

Житель Лысьвенского района приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство сожительницы

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество
В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество 24-10-2013 14:41 Собранные следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: