Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Чердаклинском районе произошло страшное ДТП с участием автобуса

В Чердаклинском районе произошло страшное ДТП с участием автобуса

Пн 28 октября 2013, 06:23:49

Дорожно-транспортное происшествие произошло в первом часу ночи 27 октября на 49 километре автодороги «Ульяновск-Димитровград-Самара», между селом Озерки и р.п. Чердаклы Чердаклинского района. По предварительным данным, водитель автобуса марки «JACHK» (63 регион) не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет глубиной 2,7 метра с последующим наездом на дерево.   В результате ДТП пострадали 11 человек.

 

Прибывшие к месту происшествия пожарные ПЧ-36 транспортировали пострадавших в машины скорой помощи. Водитель и десять пассажиров автобуса, в том числе девятилетняя девочка, были доставлены в медицинские учреждения. Шесть человек госпитализированы в Чердаклинскую центральную районную больницу, два человека - в больницу скорой медицинской помощи г. Ульяновска, три человека после осмотра отпущены домой. Ребёнок в сопровождении матери направлен в Ульяновскую областную детскую больницу, после осмотра отправлен домой.

 

По факту ДТП ведется расследование.  Всего для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия были привлечены от Ульяновской территориальной подсистемы РСЧС 16 человек личного состава, 5 единиц техники. На месте работала оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области.  

 

Уважаемые водители общественного транспорта! Помните! Вы несёте ответственность не только за свою жизнь, но и за физическое здоровье перевозимых пассажиров. Залогом общей безопасности станет неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения. В связи с понижением температуры возможно образование гололёда на проезжей части, поэтому не забывайте о своевременном переходе на зимнюю авторезину.

Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП

Накануне, 29 ноября, в 17.10, в Яшкинском районе на 3 километре автодороги с. Октябрьское – с. Поломошное произошло столкновение Нивы и автобуса.  

ДТП с одиннадцатью  пострадавшими  в день автомобилиста
ДТП с одиннадцатью пострадавшими в день автомобилиста

Дорожно-транспортное происшествие произошло в первом часу ночи  27 октября на 49 километре  автодороги

В Ульяновске в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадало 11 человек
В Ульяновске в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадало 11 человек

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало 11 человек, в том числе один несовершеннолетний, погибших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: