Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Бангладеш погибли 15 демонстрантов

В Бангладеш погибли 15 демонстрантов

Пн 28 октября 2013, 11:28:31

В Бангладеш погибли 15 демонстрантов
По меньшей мере 15 жителей Бангладеш были убиты и сотни ранены в результате применения полицией силы для подавления демонстраций оппозиции.

 

Первые столкновения с полицией прошли в пятницу, когда бывший премьер-министр Халеда Зиа объявила, что результаты выборов нельзя признать действительными.

 

Премьер-министр Шейх Хасина и ее основной политический противник Халеда Зиа никогда не могли прийти к соглашению, однако в этот раз результаты выборов, неудовлетворяющие одну из сторон, привели к двухдневному акциям протеста и многочисленным жертвам.

 

«4 человека, среди которых была молодежь и некоторые ведущие активисты партии, погибли в ходе подавления протеста в понедельник», заявила полиция. Всего же в результате демонстраций, согласно данным правоохранительных органов, погибло 15 митингующих.

 

В субботу Хасина, бывший премьер-министр Бангладеш, провела телефонный разговор с Халедой, лидером националистической партии страны, которая так же в прошлом занимала пост премьер-министра. Однако политики не смогли найти решение сложившейся ситуации.

 

Женщины сменяли друг друга в правительстве на протяжении последних 22 лет, однако большую часть времени не прибегали к сотрудничеству. Бангладеш является одной из беднейших стран в мире, так же государство страдает от коррумпированности власти и правоохранительных органов.


Новости по теме
Шейх Хасина в третий раз стала премьер-министром Бангладеш
Шейх Хасина в третий раз стала премьер-министром Бангладеш

Сегодня, 12 января, редакции информагентства ВладТайм сообщили, что на всеобщих выборах премьер-министра в Бангладеш, в третий раз победила лидер партии

В Бангладеш представители оппозиции остановили движение транспорта
В Бангладеш представители оппозиции остановили движение транспорта

Средства массовой информации Бангладеш заявили, что представители оппозиции блокировали автомагистрали, железнодорожные и водные пути в знак протеста против

В Бангладеш взорвали десятки самодельных бомб
В Бангладеш взорвали десятки самодельных бомб

Во вторник в Бангладеш сторонники оппозиции взорвали десятки самодельных бомб, чтобы нарушить график движения поездов в ходе плановой общенациональной акции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: