Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже у пенсионеров

Сотрудниками полиции задержана подозреваемая в краже у пенсионеров

Пн 28 октября 2013, 13:18:07

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по городу Ульяновску по подозрению в совершении двух краж у пожилых ульяновцев задержана 27-летняя жительница Саратовской области. 23 октября подозреваемая, и еще две неустановленные женщины, под видом сотрудниц социальной службы, проникли в квартиру 85-летнего пенсионера, проживающего в Засвияжском районе Ульяновска, откуда похитили 200 тысяч рублей.

 

Женщины сообщили потерпевшему, что вскоре обесценятся пятитысячные купюры, как и все сбережения пенсионера, если он не поменяет свои деньги на купюры новой серии. Воспользовавшись тем, что пожилой человек отвлекся, одна из мошенниц похитила его денежные средства из тайника, о наличии которого потерпевший сам невольно рассказал незнакомкам.   На следующий день три женщины, представившись сотрудницами горгаза, пришли в квартиру 86-летней женщины. Пока две незнакомки разговаривали с пенсионеркой, третья похитила из сумки хозяйки квартиры  60 тысяч рублей. В этот же день подозреваемая  в совершении краж уехала с территории Ульяновской области к себе домой в Пугачевский район Саратовской области, где была задержана сотрудниками уголовного розыска.

 

В одной из квартир потерпевших, женщина забыла свои очки, которые и помогли оперативникам в кратчайший срок выйти на след преступницы. В отношении 27-летней женщины, ранее судимой за аналогичное преступление, совершенное на территории  Железнодорожного района Ульяновска, избрана мера пресечения -  арест. Подозреваемая созналась в совершении преступлений, утверждая, что совершала их одна без помощи посторонних лиц. В настоящее время полицейские устанавливают личности подельниц  задержанной, проверяют ее причастность к совершению аналогичных преступлений.


Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ульяновской области задержана женщина, подозреваемая в совершении кражи денег
В Ульяновской области задержана женщина, подозреваемая в совершении кражи денег

7 декабря 2013 года сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Майнский» задержана 39-летняя женщина, подозреваемая в краже денег в сумме 12

Подозреваемая в кражах «работала» в парике и темных очках
Подозреваемая в кражах «работала» в парике и темных очках

В эти выходные по подозрению в совершении серии краж в различных районах Саратовской области задержана гражданка, ранее судимая за аналогичные преступления.

Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений
Полицией Адыгеи задержана подозреваемая в краже ювелирных украшений

Сумма ущерба составила более 120 тысяч рублей. По фактам краж возбуждены уголовные дела. 30-летняя жительница поселка Яблоновский созналась в содеянном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: