Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сотрудниками полиции раскрыта кража с банковской карты пенсионерки

Сотрудниками полиции раскрыта кража с банковской карты пенсионерки

Пн 28 октября 2013, 04:47:51

Сотрудниками полиции раскрыта кража с банковской карты пенсионеркиПреступление было совершено еще 4 октября в Нововятске. 19-летняя Надежда, похитила банковскую карту из кармана одежды пенсионерки, с внуком которой сожительствовала. Молодой человек был пьян и спал, хозяйка отвлеклась, этим и воспользовалась злоумышленница. Девушка обыскала верхнюю одежду пенсионерки, оставленную в прихожей. В силу возраста, боясь забыть пин-код, хозяйка пластиковой карты хранила его на бумажке вместе с картой. Злоумышленница взяла карту и пин-код. Сняв тысячу рублей через банкомат в Нововятске, девушка заказала такси до малой родины – города Орлова.

 

Потерпевшая обнаружила исчезновение карты еще 4-го октября, но решив, что просто забыла, куда ее положила, обратилась в полицию только на следующий день – 5 октября, когда Надежда, уже в Орлове, сняла с карты 23 000 рублей. Когда местоположение подозреваемой было установлено полицейскими, деньги она уже потратила на развлечения. Теперь в отношении девушки возбуждено уголовное дело. Подозреваемая призналась в содеянном и обещала вернуть деньги.  



Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Борисоглебске полицейскими раскрыта кража денег с банковской карты
В Борисоглебске полицейскими раскрыта кража денег с банковской карты

Сотрудники ОМВД России по г. Борисоглебску раскрыли крупную кражу. В ней подозревается 17-летняя жительница Борисоглебска.

В областном центре полицейскими раскрыта кража денег с банковской карты
В областном центре полицейскими раскрыта кража денег с банковской карты

Еще в сентябре этого года 18-летняя жительница п. Батецкий, находясь в одном из спорт-баров Великого Новгорода на ул. Большая Санкт-Петербургская, похитила

Задержана 19-летняя Ижевчанка за кражу денег с банковской карты подруги
Задержана 19-летняя Ижевчанка за кражу денег с банковской карты подруги

Злоумышленница запомнила пин-код. Воспользовавшись моментом, она вытащила из портмоне подруги банковскую карту, через некоторое время девушки разошлись по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: