Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ростовского наркодиллера закрыли на девять лет

Ростовского наркодиллера закрыли на девять лет

Пн 28 октября 2013, 10:31:17

Ростовского наркодиллера закрыли на девять лет
Жителя Ростова жизнь не научила ничему. Он, несмотря на шесть своих судимостей, в очередной раз совершил преступление, организовав незаконную «предпринимательскую деятельность». Если учесть, что он полжизни провел за решеткой по разным статьям, то видать ему уже нечего терять. В седьмой раз его задержали за изготовление и реализацию наркотиков.

 

41-летний ростовчанин был задержан правоохранительными органами при попытки сбыть партию наркотического вещества. Во время проведения операции у подозреваемого было изъято более 300 грамм дезоморфина. В дальнейшем стало известно, что он его изготавливал у себя дома, а потом сбывал всем желающим.

 

Следственные органы закончили расследование и предали материалы дела в суд, который назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет. Таким образом, полицейские спасли не одну жизнь от ужасных преступных действий наркодиллера.

 

Алла Мирошник. Ростов. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Белоруссии задержан литовец, пытавшийся сбыть крупную партию кокаина
В Белоруссии задержан литовец, пытавшийся сбыть крупную партию кокаина

В городе Полоцке Витебской области Белоруссии правоохранительные органы произвели задержание жителя Литвы, пытавшегося сбыть крупную партию кокаина.

В нижнем Новгороде задержали наркодиллера
В нижнем Новгороде задержали наркодиллера

В Нижнем Новгороде сотрудники наркоконтроля проводили оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, занимающихся незаконной продажей и покупкой

В Ростовской области бойцовская собака защищала наркодиллера от сотрудников ГУФСИН
В Ростовской области бойцовская собака защищала наркодиллера от сотрудников ГУФСИН

Не так давно в Ростовской области бойцовская собака наркодиллера истерзала полицейских.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: