Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские Сыктывкара задержали подозреваемого в совершении хулиганских действий

Полицейские Сыктывкара задержали подозреваемого в совершении хулиганских действий

Пн 28 октября 2013, 07:14:09

Полицейские Сыктывкара задержали подозреваемого в совершении хулиганских действийПолицейские Сыктывкара задержали 23-летнего безработного местного жителя, подозреваемого в совершении хулиганских действий в отношении посетителей одного из ночных заведений. Во время несения службы сотрудники отдельного батальона ППС УМВД России по г. Сыктывкару заметили мужчину, перебегавшего дорогу с обрезом в руках.

 

Стражи порядка остановили гражданина и выяснили, что он незадолго до задержания демонстрировал обрез перед посетителями ночного клуба, более того причинил телесные повреждения прикладом одному из молодых людей. Сообщение о преступлении было зарегистрировано в дежурной части столичной полиции. Для сбора информации была подключена оперативно-следственная группа. Следователи квалифицировали действия безработного, ранее судимого местного жителя, 1989 года рождения по ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и возбудили уголовное дело. В ходе предварительного расследования было установлено, что злоумышленник ранее был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений против личности.

 

Освободился в 2012 году из мест лишения свободы и находился под административным надзором до 2015 года. В связи с тем, что задержанный продолжил заниматься преступной деятельностью, на путь исправления не встал, ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Следствие по уголовному делу продолжается.  

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Республике Коми задержали злоумышленника, стрелявшего в маршрутный автобус
В Республике Коми задержали злоумышленника, стрелявшего в маршрутный автобус

Полицейские Сыктывкара задержали 17-летнего жителя Прилузского района, обучающегося в одном из средних общеобразовательных учреждений города за совершение

Сотрудники полиции г. Сыктывкара задержали местного жителя за заведомо ложное сообщение об акте терроризма
Сотрудники полиции г. Сыктывкара задержали местного жителя за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

2 ноября т.г. вечернее время в дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару поступило анонимное сообщ...

Полицейские Инты задержали подозреваемого в избиении сожительницы
Полицейские Инты задержали подозреваемого в избиении сожительницы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Инте задержали 48-летнего местного жителя, причинившего тяжкие телесные повреждения своей сожительнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: