Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Бревеннике горел двухквартирный дом

На Бревеннике горел двухквартирный дом

Пн 28 октября 2013, 17:50:48

Сегодня в 8-м часу вечера в СОТ «Сосновка» на ул. Проезжая (Маймаксанский округ Архангельска) загорелся деревянный дом на двух владельцев. На помощь пожарной части №69, под защитой которых находится о. Бревенник, прибыли пожарные с «большой земли».

 

Личный состав и дополнительное пожарно-техническое вооружение переправили на катере северного филиала Госакваспас. Огнем повреждена кровля и половина дома, где проживала неблагополучная, пьющая семья. На момент пожара людей внутри не было, никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается. 

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
При пожаре на Сульфате погиб человек
При пожаре на Сульфате погиб человек

Сегодня около 7 часов утра произошел пожар в Северном округе Архангельска. На перекрестке улиц Партизанской и Красных Маршалов загорелся двухэтажный деревянный

В Архангельске горел круглосуточный магазин
В Архангельске горел круглосуточный магазин

Сегодня около 4 часов утра в округе Майская Горка горел продуктовый магазин «Калинка», принадлежащий индивидуальному предпринимателю.

Двухэтажный дом в Цигломени пострадал от пожара
Двухэтажный дом в Цигломени пострадал от пожара

Сегодня во 2-м часу ночи разгорелся пожар в 8-квартирном жилом доме на ул. Севстрой в Цигломенском округе Архангельска.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
прежде всего что вы здесь говорите что жила неблогополучная и пьющая семья. так как на этом острове по сводкам произашло за те три дня около пяти пожаров. так как пожар произашол я сразу могу сказать не по холатности. а из за того что могли и поджечь. я утверждать не буду но по факту возгорания згорела только крыша и может и в нутри здание погорело. так как пожар мог возникнуть только при поджоге.
31 октября 2013 21:54
написал: аноним
группа: Гости