Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На бетонном заводе Камчатского края обрушился 50-тонный элеватор

На бетонном заводе Камчатского края обрушился 50-тонный элеватор

Пн 28 октября 2013, 09:27:31
На бетонном заводе Камчатского края обрушился 50-тонный элеватор

Сегодня, 28 октября, в вечернее время, бетонный завод, который находится в городе Вилючинск, стал центром внимания корреспондентов, так как там, в результате ЧП, обрушился элеватор, вместимость которого составляет 50 тонн. О данном происшествии сообщается в пресс-службе краевого управления МЧС.

 

На данный момент на месте происшествия работает порядка 22 человек, в составе которых находится местная оперативная группа пожарной безопасности, а так же два пожарных расчета. Кроме того, в состав техники входит два подъемных крана, которые работают над расчисткой места происшествия.

 

Есть информация, что емкость упала на бытовку, в которой мог находиться человек, однако официальный источник об этом умалчивает, и подтверждения этим данным нет.

 

Текущая ситуация находится под полным контролем сотрудников МЧС Камчатского края, при этом, они сообщают, что возможность дальнейшего обрушения ликвидирована, однако точная обстановка на месте происшествия не известна. 


Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Спасатели в Вилючинске извлекли тело мужчины из-под завалов
Спасатели в Вилючинске извлекли тело мужчины из-под завалов

В ночь на 29 октября спасателям удалось разобрать завалы на месте падения емкости элеватора. Под емкостью было обнаружено тело мужчины 1985 года рождения,

Вулкан Камчатского края продолжает извергать пепел
Вулкан Камчатского края продолжает извергать пепел

Сегодня был зафиксирован очередной выброс пепла из Ключевского вулкана, который находится в Камчатском крае.

В Норильске полицейские работают на месте падения мужчины с крыши
В Норильске полицейские работают на месте падения мужчины с крыши

В Норильске следственно-оперативная группа полиции работает на месте происшествия, где местный житель спрыгнувшего с крыши дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: