Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Маловишерские полицейские пресекли незаконную рубку леса

Маловишерские полицейские пресекли незаконную рубку леса

Пн 28 октября 2013, 08:43:11

Маловишерские полицейские пресекли незаконную рубку лесаВ дежурную часть отдела МВД России по Маловишерскому району поступило сообщение о незаконной рубке леса на территории Бургинского участкового лесничества. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По прибытии в лесной массив, сотрудники полиции задержали на месте преступления троих жителей деревень Бурга, Дворище и Полище.

 

Кроме того, маловишерские полицейские изъяли принадлежащие им трелёвочный трактор, бензопилы и приспособления, с помощью которых осуществлялась незаконная заготовка леса. После этого задержанные, которым от 34 до 61 года были доставлены в ОМВД России по Маловишерскому району для разбирательства. Как установлено, в результате незаконной рубки деревьев хвойных пород, «чёрные лесорубы» причинили маловишерскому лесничеству ущерб в сумме около полумиллиона рублей. Следственным отделением ОМВД России по Маловишерскому району в отношении злоумышленников возбуждены два уголовных дела по части 3 статьи 260 Уголовного кодекса РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», которые соединены в одно производство.

 

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении одного из задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Напомним, что санкции части 3 статьи 260 УК  Российской Федерации предусматривают для виновных наказание от денежного штрафа в размере до одного миллиона рублей, до шести лет  лишения свободы.  


Семён Лелеко. Новгород. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Новгородскими полицейскими направлено в суд уголовное дело по факту незаконной рубки леса
Новгородскими полицейскими направлено в суд уголовное дело по факту незаконной рубки леса

Двое обвиняемых, находясь в лесном выделе  Торбинского участкового лесничества, вступили в сговор и с целью незаконной заготовки древесины  спилили

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки леса
Возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки леса

4 октября в 16:15 в дежурную часть отдела МВД России по Москаленскому району обратился лесной инспектор. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.

Полицейскими в Томской области пресечена незаконная рубка леса
Полицейскими в Томской области пресечена незаконная рубка леса

В отдел МВД России по Томскому району поступило сообщение о том, что на территории Петуховского припоселкового кедровника Томского лесничества совершена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: