Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Казахстан и Алтайский край начинают сотрудничество

Казахстан и Алтайский край начинают сотрудничество

Пн 28 октября 2013, 08:33:20


В рамках развития межмуниципального сотрудничества случился визит делегации Глубоковского района Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан в Змеиногорский район.

 

28 октября, сегодня, отдел пропаганды краевого управления по труду и занятости местных жителей сообщает, что кампания этого визита предусматривала официальную конференцию глав районов, переговоры представителей делового окружения за большим столом и соглашение меморандума.

 

Произошел весьма интересный спор о перспективах развития рынков труда этих территорий, так как они имеют очень похожие экономики с выработанной горнорудной промышленностью, сельским хозяйством и лесопереработкой. В связи с этим существует конкретное различие в социальной защите людей от безработной жизни. Насколько известно, пособие по безработице в Казахстане не выплачивается, а предпринимается специальная соцпомощь только лишь для граждан, которые малообеспеченные.

 

Абсолютно все граждане этой Республики идут на работу, за которую платят в минимальном размере, так сказать, за счет муниципального бюджета, таким образом, обеспечивается выполнение служебных работ в ЖКХ, в каких-либо бюджетных и других заведениях.

 

В конечном итоге этой встречи главы муниципалитетов меморандума подписали договор о дальнейшем содействии районов.

 

Илона Кайрачка. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Автотрасса соединяющая Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область стала сильнее в транпортном сообщении
Автотрасса соединяющая Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область стала сильнее в транпортном сообщении

В транспортном сообщении двух регионов автотрасса, которая соединяет Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область, больше не является для них слабым звеном.

Властями Кубани утвержден план развития районов до 2017 года
Властями Кубани утвержден план развития районов до 2017 года

Вечера, 21 октября, состоялось краевое совещание, которое проходило в городе Армавир, Краснодарского края. В его рамках утвердили «дорожную карту»

Пострадавшие в ДТП на территории республики Казахстан будут перевезены в Омск
Пострадавшие в ДТП на территории республики Казахстан будут перевезены в Омск

Пострадавшие в ДТП на территории республики Казахстан будут перевезены в Омск ... 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: