Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма

Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма

Пн 28 октября 2013, 13:08:34

Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма
Сильный шторм "Святой Иуда" нанес немалый ущерб Великобритании и Нидерландам, трое человек погибли и множество пострадали в результате стихийного бедствия.

 

Сотни авиарейсов были отменены по всей Европе, а так же из-за шторма был нарушен привычный режим работы государственных учреждений.

 

В южной Англии и Уэльсе была зафиксирована небывалая скорость ветра – около 160 км/ч, 17 летняя девушка погибла у себя в спальне, когда дерево упало на ее дом в графстве Кент на юго-востоке Лондона, другой трагический случай произошел в городе Уотфорт, когда 50 летний мужчина был раздавлен деревом в своем автомобиле.

 

Сильные ветры, достигающие скорости 130 км/ч, выкорчевывали деревья в Голландии, а так же вызвали отмену всех железнодорожных рейсов в Амстердам.

 

Во Франции ветер со скоростью 100 км/ч нанес значительный ущерб муниципальным зданиям, а так же оставил без электричества более 75 тысяч домов.

 

Пресс-секретарь метеорологического бюро Дэн Уильямс сказал, что последний подобный шторм обрушился на Европу в октябре 2002 года.


Новости по теме
Шторм с новой силой обрушился на Великобританию
Шторм с новой силой обрушился на Великобританию

После двух дней затишья на Великобританию снова обрушился сильный шторм. Как утверждает местная пресса, больше всего разрушений буря произвела на севере Англии

Во Франции 240 тысяч человек остались без света из-за прошедшего шторма
Во Франции 240 тысяч человек остались без света из-за прошедшего шторма

Во Франции шторм оставил без света около 240 тысяч жителей. Энергетики говорят, что электроснабжение восстановится к концу дня, но некоторые могут в

Шторм
Шторм "Ксавье", бушующий в Европе, унес жизнь десятого человека

Как недавно стало известно, зимний шторм, сопровождающийся ветрами ураганной силы в пятницу обрушился на северную часть Европы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: