Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дело матери, убившей свою маленькую дочь, направлено в суд

Дело матери, убившей свою маленькую дочь, направлено в суд

Пн 28 октября 2013, 08:35:46
Дело матери, убившей свою маленькую дочь, направлено в суд

Было завершено расследование по уголовному делу, возбужденное в отношении 30-летней жительницы Отрадненского района, которую обвиняют в преднамеренном убийстве собственной дочери.

 

Следственными органами было установлено, что подсудимая, имеет четверо детей, с которыми она и проживает. 15 декабря, прошлого, 2012 года, девушка, испытывая личную неприязнь к дочери, которая проявила не уважение, по отношению к матери, нанесла ребенку несколько тяжких ранений в область головы, после чего задушила её. После этого, убийца, завернула свою мертвую дочку, которой было всего 3,5 годика, в куртку, и оставила её на приусадебном участке дома.

 

В дальнейшем, о совершенном преступлении она не распространялась, а на вопросы соцслужб, отвечала, что её дочь временно находится у отца, в Краснодаре. Когда сотрудники социальной службы решили проверить данную информацию, оказалось что мать врет, после чего и был сделан сигнал в правоохранительные органы.  

 

На данный момент следствие собрало все необходимые улики, таким образом, дело было направлено в суд, для вынесения приговора. 


Юрий Голубов. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Астраханец подозревается в педофилии по отношению к своей 4-х летней дочери
Астраханец подозревается в педофилии по отношению к своей 4-х летней дочери

В Астраханской области 50-ти летний мужчина подозревается в изнасиловании своей 4-х летней дочери. По словам матери, мужчина подверг насилию их совместную дочь.

В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь
В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь

Накануне во Фрунзенском районе города Петербурга мать чуть не задушила свою 9-летнюю дочь, ребенок остался жив, правоохранители проводят следствие.

В Дзержинском районе Красноярского края перед судом предстанет мать, по вине которой погибла малолетняя девочка
В Дзержинском районе Красноярского края перед судом предстанет мать, по вине которой погибла малолетняя девочка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: