Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ярославского полицейского уволили за избиение задержанного

Ярославского полицейского уволили за избиение задержанного

Вс 27 октября 2013, 10:40:39

Ярославского полицейского уволили за избиение задержанного
Ярославский полицейский уволен из правоохранительных органов за избиение 35-летнего задержанного.

 

Согласно материалам следствия, инцидент произошел в августе нынешнего года. Мужчину, который совершил административное правонарушение доставили в «Красноперекопский» отдел полиции и поместили в специальную комнату для доставленных.

 

Именно там задержанный, по неизвестной причине, подвергся избиению со стороны одного из сотрудников полиции. После произошедшего, потерпевший сразу же написал заявление об этом. В результате была назначена служебная проверка, призванная разобраться во всех обстоятельствах инцидента.

 

В процессе разбирательства подтвердился факт превышения служебных полномочий со стороны правоохранителя. В качестве наказания, он был уволен из «органов».

 

В настоящее время проверка продолжается. По ее завершению будет решаться вопрос о привлечении к ответственности непосредственное руководства своевольного полицейского.

 

Татьяна Калиберда. Ярославль. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Москве за избиение пьяного в метро будет уволен полицейский
В Москве за избиение пьяного в метро будет уволен полицейский

В Москве за избиение пьяного в метрополитене уволят полицейского. Сообщают сотрудники ГУ МВД по столице.

Полицейский УВД московского метрополитена уволен за секс с задержанной
Полицейский УВД московского метрополитена уволен за секс с задержанной

Сотрудника полиции столичного УВД уволили из органов за вступление в половую связь с задержанной. Инцидент произошёл на одной из станций московского

Сотрудник полиции, допустивший правонарушение, уволен из органов внутренних дел
Сотрудник полиции, допустивший правонарушение, уволен из органов внутренних дел

В июне 2013 года был выявлен факт превышения должностных полномочий сотрудником полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: