Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Саудовской Аравии оштрафовали 16 участниц протестного автопробега

В Саудовской Аравии оштрафовали 16 участниц протестного автопробега

Вс 27 октября 2013, 17:33:17

В Саудовской Аравии оштрафовали 16 участниц протестного автопробега
Как нам известно, на территории Саудовской Аравии действует негласный запрет, не разрешающий женщинам садиться за руль транспортного средства. Как это ни странно, данное указание не прописано ни в одном из законов, однако никто не смеет ему перечить.

 

В прошедшую субботу местные жительницы собрались устроить своеобразный протест, чтоб хоть как-то попытаться достучаться до представителей власти. Дамочки сели за руль своих автомобилей и отправились по своим делам. Некоторые из участниц автопробега выложили видео со своим участиям на страничках в социальных сетях. 16 женщин оштрафовали сотрудники местной полиции. Дамочка пришлось выплатить по восемьдесят долларов и подписать официальный отказ от управления транспортным средством. Мужья гражданок пообещали, что ни под каким предлогом не вернут своим супругам ключи.

 

Это вторая подобная акция, проведенная с 1990 года. В прошлый раз участниц протеста оштрафовали и уволили с основного места работы.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась сесть за руль в Саудовской Аравии
Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась сесть за руль в Саудовской Аравии

Гражданка Кувейта была арестована за то, что решилась отвезти своего отца в больницу, несмотря на закон, запрещающий женщинам водить машину в Саудовской Аравии.

В Саудовской Аравии акция протеста против запрета женщинам водить авто провалилась
В Саудовской Аравии акция протеста против запрета женщинам водить авто провалилась

Активистки из Саудовской Аравии собирались в субботу выехать на акцию протеста, собрав как можно больше своих сторонниц.

Мусульманкам запрещают водить машины
Мусульманкам запрещают водить машины

Около двух лет назад женщины в Саудовской Аравии активно выступали в защиту своих прав на вождение автомобиля. В наше время активисты снова призывают женщин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: