Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Украинский пенсионер забил соседа из-за куска сала

Украинский пенсионер забил соседа из-за куска сала

Вс 27 октября 2013, 12:03:56

Украинский пенсионер забил соседа из-за куска сала
В украинском селе Средиполье, которое находится на территории Полтавской области, мужчина забил до смерти своего знакомого из-за того, что тот отказался дать ему сала.

 

Бездыханное тело 43-летнего мужчины в луже крови, которое лежало посреди двора, нашли соседи погибшего. У него были многочисленные раны, можно сказать, что живого места не было на бедняге.

 

В процессе проведенного расследования выяснилось, что накануне у потерпевшего был гость – 61-летний пенсионер из соседнего села. Оказалось, он приходил к знакомому, чтобы попросить сала. После того, как хозяин двора ему отказал, мужчина рассвирепел и между товарищами возник конфликт. В результате, гость схватил валявшийся неподалеку черенок от топора и начал избивать оппонента.

 

Повреждения были настолько сильными, что мужчина умер на месте. Пенсионер, совершивший зверство, не стал даже трудиться сокрыть свое преступление. Он бросил окровавленный черенок около трупа и учел восвояси. Его задержали уже на следующий же день. Он признал свою вину.

 

Татьяна Калиберда. Полтава. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого

В Ростове-на-Дону 66-летний мужчина забил до смерти свою жену и знакомого. В отношении пенсионера завели уголовное дело по статье «Убийство».

В Чистополе местный житель забил до смерти гвоздодером своего знакомого
В Чистополе местный житель забил до смерти гвоздодером своего знакомого

Правоохранители Татарстана задержали жителя Чистополя, который забил до смерти гвоздодером своего знакомого. Ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: