Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудниками полиции задержан автоугонщик

Сотрудниками полиции задержан автоугонщик

Вс 27 октября 2013, 05:35:38

Сотрудниками полиции задержан  автоугонщикСегодня ночью сотрудниками дорожно-патрульной службы УМВД России по городу Орску был задержан 26-летний житель Кваркенского района, который сначала совершил угон автомобиля ВАЗ «Одиннадцатой» модели, а потом автомобиль «Нива». Первоначально тревожный сигнал об угоне автомобиля поступил в отдел полиции №1 МО МВД России «Адамовский» (п. Кваркено), звонивший сообщил, что у него неизвестный угнал автомобиль ВАЗ. Дежурным были ориентированы все наружные службы на поиски угонщика, а также пограничные с Кваркеским районом подразделения УМВД России по Оренбургской области. Позднее тревожный сигнал поступил уже в ОМВД России по Новоорсокому району, звонившие сообщили, что у них угнали автомобиль «Нива».

 

Прибывшими сотрудниками было установлено, что угон был совершен у рыбаков. К ним обратился молодой человек, который попросил вытянуть застрявший автомобиль ВАЗ «Одиннадцатой» модели из грязи, а когда рыбаки отвлеклись, то последний сел в их автомобиль и скрылся. В автомобиле находилось два охотничьих ружья и боеприпасы к ним. Полицейские приступили к поискам угонщика. Сотрудниками УМВД России по городу Орску данный автомобиль был установлен и задержан, но сотрудниками полиции в автомобиле не были обнаружены ружья и патроны. В ходе беседы задержанный пояснил, что оружие и боеприпасы он выкинул.   В настоящее время оружие и боеприпасы обнаружены, автомобили изъяты. По данному факту сотрудниками ОМВД России по Новоорскому району проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новгородской области задержан автоугонщик
В Новгородской области задержан автоугонщик

Сотрудниками ДПС угнанный автомобиль был задержан по горячим следам в п. Панковка

В Кувандыкском районе Оренбургской области неизвестный совершил угон автомобиля
В Кувандыкском районе Оренбургской области неизвестный совершил угон автомобиля

В одном из сел Кувандыкского района неизвестный завладел автомобилем ГАЗ и скрылся в неизвестном направлении

В Нягани раскрыт угон по горячим следам.
В Нягани раскрыт угон по горячим следам.

28 сентября в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани обратился мужчина с заявлением об угоне автомобиля «Нива». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: