Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Самарский пассажирский автобус в Ульяновской области врезался в дерево. Есть пострадавшие

Самарский пассажирский автобус в Ульяновской области врезался в дерево. Есть пострадавшие

Вс 27 октября 2013, 08:54:23

Самарский пассажирский автобус  в Ульяновской области врезался в дерево. Есть пострадавшие
Сегодняшнее утро для самарцев, которые ехали в пассажирском автобусе из Татарстана, направляясь домой, началось очень с ДТП. На пятидесятом км автотрассы «Ульяновск – Димитровград - Самара» в Чердаклинском районе Ульяновской область произошла авария, в которой только благодаря невероятной удаче никто не погиб.

 

По невыясненным на данный момент причинам, водитель транспортного средства, в котором помимо него находилось 25 пассажиров, не справился с управлением. В результате автобус занесло на встречную полосу, он пересек ее и съехал в кювет, где и столкнулся с деревом.

 

Из-за этой аварии травмированы одиннадцать человек, из которых 8 самарских пассажиров. Среди пострадавших есть девочка 8-ми лет.

 

В настоящий момент полицейские продолжают разбирательство по этому делу.

 

Согласно предварительной версии, 51-летний мужчина, сидевший за рулем автобуса, превысил скорость, положенную на данном участке трассы, что и привело к ДТП.

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Ульяновской области водитель пассажирского автобуса врезался в дерево
В Ульяновской области водитель пассажирского автобуса врезался в дерево

Сотрудники правоохранительных органов Ульяновской области проводят проверку по факту столкновения пассажирского транспортного средства с деревом, в результате

ДТП с одиннадцатью  пострадавшими  в день автомобилиста
ДТП с одиннадцатью пострадавшими в день автомобилиста

Дорожно-транспортное происшествие произошло в первом часу ночи  27 октября на 49 километре  автодороги

В Ульяновске в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадало 11 человек
В Ульяновске в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадало 11 человек

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадало 11 человек, в том числе один несовершеннолетний, погибших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: