Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Саакашвили собирается взять отпуск после того как будет избран новый президент

Саакашвили собирается взять отпуск после того как будет избран новый президент

Вс 27 октября 2013, 15:43:59
Саакашвили собирается взять отпуск после того как будет избран новый президент

Михаил Саакашвили, в ходе общения с журналистами, которых пригласил к себе домой, сообщил, что после того, как будет избран новый президент, он (Саакашвили), собирается взять отпуск.

 

Несколько дней назад, президент, вмести с членами своей семьи, переселился из своего особняка, в квартиру на окраине Тбилиси, которая оплачивается государством.

 

На неофициальной пресс-конференции, у себя дома, Саакашвили заявил, что сегодня, 27 октября, когда он осматривал строительные объекты в Анаклии, он так же решил прогуляться по местному парку. Таким образом, с его слов, он готовится к тому периоду в своей жизни, когда можно будет отойти от политических дел, и немного разрядиться. «Нет, физически я не устаю, но морально… Понимаете я эмоционально перегружен, поэтому хочу немножко отдохнуть и собрать силы» - сказал глава Грузии. Кроме того, в рамках встречи с журналистами у себя дома, Саакашвили показал свое новое жилье.

 

Президент Грузии сделал акцент на том, что независимо от того, каков будет исход сегодняшних выборов, он все равно, собирается взять отпуск.


Юрий Голубов. Тбилиси. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Кахидзе: Защита собирается обжаловать решение суда о заочном аресте Саакашвили
Кахидзе: Защита собирается обжаловать решение суда о заочном аресте Саакашвили

По словам адвоката бывшего президента Грузии Отара Кахидзе, он собирается подать апелляцию чтобы обжаловать решение Тбилисского суда о заочном аресте Михаила

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Саакашвили пригласил представителей СМИ к себе в гости
Саакашвили пригласил представителей СМИ к себе в гости

Сегодня, Михаил Саакашвили прибыл на 19-й избирательный участок округа Тбилиси, где в рамках президентских выборов, он прошел процедуру голосования.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: