Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяный МЧСник напал на московского полицейского

Пьяный МЧСник напал на московского полицейского

Вс 27 октября 2013, 10:37:41

Пьяный МЧСник напал на московского полицейского
Сотрудники правоохранительных органов города Москвы проводят множественные проверки, связанные с нападением на их коллегу. По предварительной версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подошел к постовому и направил ему в лицо огнетушитель. Полицейский не ожидал подвоха и поэтому не смог увернуться, когда сотрудник МЧС нажал на спусковой крючок. Нарушитель скрылся с места происшествия, но бравый сотрудники правоохранительных органов смог его задержать.

 

На данный момент выясняются все причины, сподвигнувшие сержанта МЧС совершить столь необдуманный поступок.

 

Стоит заметить, что в последнее время все чаще жертвами нападений становятся стражи правопорядка. Жители России нападают на полицейских, стараясь нанести им как можно больше вреда. Недавно, на территории соседней области, местный житель напал на участкового, пытаясь его зарубать топором, но ему не удалось совершить задуманное и сейчас он находится под стражей.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве пьяный мужчина брызнул газом в лицо двум полицейским в лицо
В Москве пьяный мужчина брызнул газом в лицо двум полицейским в лицо

В центре Москвы сильно пьяный мужчина напал на полицейских и брызнул газом в лицо стражей порядка из аэрозольного баллончика.

Житель Томска остался жив после падения с моста
Житель Томска остался жив после падения с моста

Накануне вечером в дежурную часть полиции города Томска поступило сообщение о том, что некий мужчина спрыгнул с Коммунального моста. На место происшествия была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: