Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пропавшая в Татарстане 13-летняя Ренита Спирихина была найдена сотрудниками полиции.

Пропавшая в Татарстане 13-летняя Ренита Спирихина была найдена сотрудниками полиции.

Вс 27 октября 2013, 07:38:50

23 октября в дежурную часть ОМВД России по Альметьевскому району от родителей девочки поступило сообщение о пропаже ребенка в населенном пункте Н.Мактама.  Накануне вечером Ренита ушла на занятия танцами и не вернулась домой. На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав отдела внутренних дел по Альметьевскому району, а также волонтеры и студенты вузов Альметьевска. Сотрудниками полиции были опрошены родители, учителя и одноклассники Рениты. Проведен обход домов, проверены чердаки, подвалы, колодцы, заброшенные строения.

 

Среди населения распространены ориентировки с фотографией девочки. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что 22 октября пропавшая девушка после ссоры с родителями отправилась в гости к своему знакомому 1982 года рождения. Свой возраст от него  она скрыла, сказав, что ей 17 лет и пожаловалась, что её выгнали из дома родители. Так как было уже поздно, она осталась у приятеля на ночь.

 

На следующий день общий друг предложил Рените поехать с ним в Оренбургскую область на строительный объект в качестве повара. Сотрудники полиции связались с работодателем несовершеннолетней девушки,  который подтвердил её местонахождение. Вместе с родителями Ренита была доставлена в отдел полиции. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по факту вывоза несовершеннолетней девушки за пределы республики.    

 


Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавших девочек
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавших девочек

Сотрудники красноярской полиции установили местонахождение двух несовершеннолетних жительниц республики Хакасия. В настоящее время девочки находятся дома в

В Можге найдена пропавшая девушка
В Можге найдена пропавшая девушка

15-летняя Александра Семенова обнаружена сотрудниками полиции накануне, около 22-00 часов. Девушка гуляла по улице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: