Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Не следует лишать себя секса из-за инфаркта

Не следует лишать себя секса из-за инфаркта

Вс 27 октября 2013, 11:35:25

Не следует лишать себя секса из-за инфаркта
Многие люди лишают себя удовольствия заниматься сексом, после перенесенного инфаркта, однако это не помогает, а только лишь приводит к депрессии. Эксперты утверждают, что этого делать не нужно. Чтобы обезопасить себя, достаточно лишь соблюдать несколько несложных правил: заниматься любовью дома в спокойной обстановке, с постоянным партнером и не пробовать экстремальные новшества. Вот в принципе и все рекомендации.

 

Дело в том, что в результате исследования, проведенного учеными, выяснилось, что после перенесенного инфаркта у 20% женщин наблюдается менопауза, такое же количество мужчин с сексуальной дисфункцией. Кроме этого, многие просто бояться заниматься сексом, из-за возможных осложнений, что приводит к депрессии и ухудшению отношений между партнерами.

 

Эксперты уверены, что после перенесения инфаркта, человек может заниматься любовью уже спустя неделю. Однако это возможно при условии отсутствия боли при быстрой ходьбе. Кроме того, лишать себя удовольствия от секса не стоит и людям с кардиостимуляторами. Единственное, им стоит подождать пару месяцев после операции, чтобы зажили швы. После этого нужно проверить себя на беговой дорожке, а потом можно и в постель – «стресс снимать».

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
Ученые выяснили, что у женщин после инфаркта чаще развивается депрессия
Ученые выяснили, что у женщин после инфаркта чаще развивается депрессия

Ученые выяснили, что женщин намного больше характерны депрессии и тревоги, которые развиваются в результате перенесенного инфаркта миокарда. Свою очередь,

1/3 женщин предпочитает сериалы сексу
1/3 женщин предпочитает сериалы сексу

Недавно британские ученые провели исследование, которое было направлено на исследование природы женских желаний.

Заниматься сексом в теплых носках полезно для женщин
Заниматься сексом в теплых носках полезно для женщин

Наличие активной сексуальной жизни положительно сказывается на общем состоянии здоровья человека. А вот понижение либидо, по словам специалистов наоборот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: