Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Трагедия в Архангельской области

Трагедия в Архангельской области

Вс 27 октября 2013, 13:00:37

Трагедия в Архангельской области
Когда точно начался пожар в двухэтажном деревянном доме на ул. Колхозная, неизвестно. В квартире на 2-м этаже, где произошла трагедия, проживала молодая женщина с ребенком и отцом-инвалидом. Сегодня днем девушка была в гостях в соседнем доме. По возвращении она застала страшную картину: квартира была в дыму, а мужчина с ребенком лежали без сознания в коридоре. Девушка вынесла сына на улицу, эвакуировать пенсионера помогли соседи.

 

В 14:54 жители обратились за помощью в фельдшерско-акушерский пункт, что в полукилометре от места пожара, оттуда информацию о происшествии передали в службу 01. Прибывшие медики констатировали смерть 63-летнего мужчины. Мальчика, которому еще не исполнилось трех лет, пытались спасти, но сердечно-легочная реанимация не принесла результата – отравление дымом оказалось слишком сильным.

 

Пожарные отмечают, что по внешнему виду дома нельзя было определить, что внутри пожар – горение было несильным, но с большим выделением дыма, поэтому пожар и не был замечен вовремя. Огнем поврежден коридор, электросчетчик, «двушка» закопчена по всей площади. Предварительная причина возгорания – аварийный режим работы электрооборудования.

 

По словам соседей, жители квартиры незаконно подключались к электричеству. Горевший электросчетчик находился рядом с синтетической одеждой, которая при горении выделяет токсичные вещества. Мужчина-инвалид передвигался с большим трудом, а для смертельного исхода достаточно было провести в дыму пару минут. Над установлением обстоятельств трагедии работают эксперты испытательной пожарной лаборатории.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
При пожаре в Архангельской области погиб пенсионер
При пожаре в Архангельской области погиб пенсионер

Неосторожность при курении – такова предварительная причина пожара, что произошел в пятницу днем в п. Сойга Ленского района.

В Архангельске в пожаре погибли мужчина и ребенок
В Архангельске в пожаре погибли мужчина и ребенок

Недавно на острове Бревенник, который находится в городе Архангельск, на улице Колхозная в двухэтажной деревянном доме случился пожар. Недавно на острове

Мать и сын погибли при пожаре в Холмогорском районе
Мать и сын погибли при пожаре в Холмогорском районе

Пожар в 9-квартирном деревянном доме барачного типа на ул. Лесной в пос. Брин-Наволок начался сегодня около 17 часов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: