Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Иран отказывается от антиамериканской пропаганды

Иран отказывается от антиамериканской пропаганды

Вс 27 октября 2013, 12:53:56

Иран отказывается от антиамериканской пропаганды
В Иране на протяжении многих лет были широко распространены антиамериканские настроения, однако недавно государственные должностные лица постановили, что рекламные щиты, призывающие сопротивляться влиянию США, нужно демонтировать. Хади Аязи, пресс-секретарь муниципалитета Тегерана, сообщил журналистам, что институт культуры установил рекламные щиты без согласия городского совета.

 

Это проявление толерантности на фоне продолжающихся переговоров по поводу ядерной программы Ирана способствует недавним улучшениям в политических отношениях с США. Вашингтон и Тегеран даже обменялись письмами, призывая друг друга делать все возможное, чтобы прийти к разумному сотрудничеству.

 

Однако, несмотря на обоюдные старания и готовность налаживать дипломатические взаимоотношения, между могущественными державами все еще существует множество разногласий, основным из которых является требование США провести реформы в ядерной политике государства и отказаться от программ по обогащению урана, которое могут быть направлено на создание ядерного оружия.


Новости по теме
Госдепартамент США не возражает против ядерного сотрудничества России и Ирана
Госдепартамент США не возражает против ядерного сотрудничества России и Ирана

  Представитель государственного департамента США Джен Псаки сообщил о том, США не противоречит сотрудничеству России и Ирана в ядерной сфере. 

Иран выражает оптимизм относительно будущих переговоров в Женеве
Иран выражает оптимизм относительно будущих переговоров в Женеве

Соглашение, которое откроет дверь к разрешению десятилетнего ядерного противостояния между Ираном и шестью мировыми державами, возможно, будет заключено на

Иран не остановил ядерные разработки
Иран не остановил ядерные разработки

Тегеран не остановил свою работу по обогащению урана, заявил высокопоставленный иранский парламентарий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: