Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Икона с Юлией Тимошенко выставлена на продажу – лик экс-премьера оценили в 100 тыс. евро

Икона с Юлией Тимошенко выставлена на продажу – лик экс-премьера оценили в 100 тыс. евро

Вс 27 октября 2013, 19:43:05

Икона с Юлией Тимошенко выставлена на продажу – лик экс-премьера оценили в 100 тыс. евро
Икону, на которой изображена Юлия Владимировна Тимошенко – бывший украинский премьер-министр, выставил на одном из популярных интернет-аукционов итальянский живописей, Антонио Матраграно, который является автором этого шедевра.

 

Так, необычный лот все интернет-пользователи могут отыскать на страничках eBay. Стоимость иконы составляет 100 000 евро. Именно в такую сумму оценивает художник свое творение.

 

Матраграно изобразил экс-премьера на полотне с волосами цвета золота, а над ее головой находится нимб. Именно такой представляется иностранному художнику политик. Свою работу он выполнил с использованием нескольких художественных техник.

 

Следует заметить, что Тимошенко не единственная знаменитая женщина, которая попала в серию произведений итальянца под названием «Иконы» над которой он начал трудиться еще восемь лет назад. С тех пор на картинах Матраграно то и дело появляются знаменитые на весь мир лица. Так, он запечатлел на своих иконах таких звезд как Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Наоми Кэмпбелл, Аврил Лавин, Анжелина Джоли и т.д.

 

На этот раз итальянского художника потрясла судьба бывшего премьер-министра Украины, настолько, что он сотворил в ее честь и поддержку свой очередной шедевр.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Тимошенко подала в ЦИК декларацию о чужой квартире
Тимошенко подала в ЦИК декларацию о чужой квартире

Кандидат на должность президента Украины и в недавнем прошлом украинский экс-премьер-министр, Юлия Владимировна Тимошенко подала в Центральную избирательную

Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера
Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера

Вчера Юлия Тимошенко, которая уже вышла на свободу, сама попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера Украины. Вообще-то, женщина даже удивилась,

Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: