Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Автотрасса соединяющая Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область стала сильнее в транпортном сообщении

Автотрасса соединяющая Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область стала сильнее в транпортном сообщении

Вс 27 октября 2013, 06:36:36

Автотрасса соединяющая Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область стала сильнее в транпортном сообщении
В транспортном сообщении двух регионов автотрасса, которая соединяет Алтайский край и Восточно-Казахстанскую область, больше не является для них слабым звеном.

 

Буквально до прошлого года приграничная территория автомобильной дороги протяженностью больше 8,5 км вообще была без асфальтового покрытия, и уже в течении двадцати лет тут проходили только лишь плановые работы по содержанию. Отдел пропаганды крайадминистрации сообщает, что так как грузовые и пассажирские перевозки возросли и стали в принципе очень динамично развиваться в деловых отношениях со странами Средней Азии, а так же с Казахстаном, администрация приняла решение о реконструкции дороги.

 

В 2012 году уже вводили в использование 2,3 км дороги, а в этом году уже выделенные материальные средства разрешили закончить все работы и ввести в пользование остальные 6,3 км. В этом торжественном мероприятии участие принимали губернатор Алтайского края Александр Карлин и аким Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан Бердыбек Сапарбаев.

 

Карлин объявляет, что эта дорога формально является дорогой именно регионального значения, а по факту она – международная.

Остальные утверждают, что товарооборот в любом случае увеличится.

 

Илона Кайрачка.


Новости по теме
Власти Алтайского края хотят больше туристов
Власти Алтайского края хотят больше туристов

Сообщается, что руководство и власти Алтайского края собираются довести число туристов к 2025 году до 3,2 миллионов человек.

Казахстан и Алтайский край начинают сотрудничество
Казахстан и Алтайский край начинают сотрудничество

В рамках развития межмуниципального сотрудничества случился визит делегации Глубоковского района Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан в

Губернатор Алтайского края пообещал рост заработной платы бюджетников
Губернатор Алтайского края пообещал рост заработной платы бюджетников

Губернатор Алтайского края Александр Карлин рассказал местным СМИ о том, из чего формируется зарплата и когда она увеличится.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: