Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Во Владимире создали Совет по улучшению инвестклимата региона

Во Владимире создали Совет по улучшению инвестклимата региона

Сб 26 октября 2013, 06:15:18
Во Владимире создали Совет по улучшению инвестклимата региона

Администрацией Владимирской области было принято решение о создании совета, который будет заниматься вопросами улучшения инвестклимата в регионе, а главой совета, утвердили губернатора области, Светлану Орлову. Об этом, сотруднику РИА «ВладТайм» сообщили в пресс-службе областной администрации.

 

В рамках собрания было постановлено, что совет, является не чем иным, как органом совещательного характера, который создан для разработки предложений, направленных на улучшение инвестиционного климата в регионе, а так же, таких предложений, которые будут способствовать устойчивому и всестороннему развитию Владимирской области. При этом планируется взаимодействие, между областным советом, и представителями государственной власти на федеральном уровне. Так же, в рамках того же мероприятия, было принято что собрание совета, должно проходить не реже, чем один раз в два месяца.

 

Состав новопринятого органа областной администрации, так же был утвержден. В него вошли первые лица области, такие как, первые замы губернатора, веце-губернаторы, а так же руководители других органов областной администрации.


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Турчинова призвали распустить Харьковский облсовет
Турчинова призвали распустить Харьковский облсовет

Игорь Балута, который является главой Харьковской областной государственной администрации, призвал Александра Турчинова распустить Харьковский областной совет,

Владимирская Торгово-промышленная палата заключила договор с УФАС
Владимирская Торгово-промышленная палата заключила договор с УФАС

Вчера, 31 октября, было заключено партнёрское соглашение между руководителем УФАС по Владимирской области, и президентом Промышленной палаты, той же области.

В заксобрание Владимирской области добавили два комитета
В заксобрание Владимирской области добавили два комитета

Вчера, 9 октября, во Владимирской области было собрано внеочередное законодательное собрание, на котором решался вопрос о количестве и профиле комитетов нового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: