Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новосибирске в заброшенном гараже нашли противотанковые мины

В Новосибирске в заброшенном гараже нашли противотанковые мины

Сб 26 октября 2013, 08:24:55

В Новосибирске в заброшенном гараже нашли противотанковые мины
В последнее время находки подозрительных предметов не являются редкостью. Их обнаруживают и на дачных участках, в нежилых квартирах, на стройплощадках и даже в мусорных баках. Происхождение самое разное – это бывают и снаряды Второй Мировой Войны и просто учебные.

 

Так, в Новосибирске 25 октября местные жители нашли подозрительные предметы в одном из гаражей города по улице Дуси Ковальчук. По внешнему виду они напоминали боевые мины. Сразу были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили опасные район, перекрыли проезд.

 

Далее специалисты осмотрели находку и установили, что мины являются учебными и опасности не представляют. Это просто деактивированные боеприпасы, которые считаются учебными противотанковыми минами. Полицейские устанавливают, кто оставил эти предметы в заброшенном гараже.

 

Алла Мирошник. Новосибирск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Боеприпасы, обнаруженные в заброшенном гараже, оказались учебными
Боеприпасы, обнаруженные в заброшенном гараже, оказались учебными

В 15.50 от местных жителей  в отдел полиции № 3 «Заельцовский» поступило сообщение об обнаружении в заброшенном гараже, в 100 метрах от жилого

В Новосибирске нашли
В Новосибирске нашли "частный склад" боеприпасов

В Новосибирской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили огромнейший запас оружия и боеприпасов, которых хватило бы начать войну в городе.

В Шадринском районе найдены две противотанковые мины
В Шадринском районе найдены две противотанковые мины

Житель села пошёл за грибами, а нашёл две противотанковые мины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: