Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пожар на мебельном складе в Москве локализован

Пожар на мебельном складе в Москве локализован

Сб 26 октября 2013, 06:18:15

Пожар на мебельном складе в Москве локализован
Сегодня утром в половине девятого по Старопетровскому проезду стало известно, что произошел пожар на складе мебельного производства на севере Москвы.

 

На данный момент квалифицированными действиями пожарных бригад сильное возгорание полностью локализовано. Площадь пострадавшего объекта составила более 150 квадратных метров. Об этом корреспонденту информационного агентства «ВладТайм» сообщило главное городское управление МЧС.

 

Как сообщалось ранее, пострадавших людей не было. Воспламенение произошло в двухъярусном металлическом ангаре, где было организованно производство мебели. Известно, что уже к половине десятого спасатели справились с огненной стихией.

 

Обстоятельства и причины произошедшего пожара будут проверяться соответствующими службами. Сумма материального ущерба пока не установлена.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Пожар в северной части Москвы полностью локализован
Пожар в северной части Москвы полностью локализован

Пожар, разгоревшийся в северной части Москвы, был успешно потушен. К счастью, никто из мирных жителей и пожарных не пострадал, общая площадь возгорания

На западе Москвы ликвидирован пожар на складе с деревянными поддонами
На западе Москвы ликвидирован пожар на складе с деревянными поддонами

В Москве уже ликвидирован пожар на складе с деревянными поддонами, пострадавших в происшествии нет.

На западе Москвы на горящем складе произошел взрыв
На западе Москвы на горящем складе произошел взрыв

На западе Москвы произошел пожар на складе с деревянными поддонами. От сильного пламени произошел взрыв газовых баллонов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: