Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Клоуны отвергают обвинение в убийстве

Клоуны отвергают обвинение в убийстве

Сб 26 октября 2013, 16:59:00

Клоуны отвергают обвинение в убийстве
В Мехико недавно состоялся съезд клоунов. Они собрались вместе с целью заявить, что отрицают участие их коллеги в убийстве бывшего наркобарона.

 

Франциско Рафаэль Арельяно Феликс в возрасте 63лет был убит на морском курорте в Калифорнии на северо-западе Мексики. По данным СМИ, убийцы, одетые как клоуны, расстреляли бывшего главу одной из самых влиятельных группировок Тихуаны. На съезде присутствовало около 500 клоунов. Представитель митингующих сказал, что если бы настоящий клоун был задействован в преступлении, то, воспользовавшись имеющейся видеозаписью, можно было бы легко его опознать.

 

Так же активисты просили обратить внимание на то, что клоуны нередко становятся жертвами грабежей, и их костюмы и маски используются грабителями для маскировки, чтобы быть неузнанными своими жертвами. Эксперты по безопасности считают, что мафией в Тихуане теперь управляет сестра убитого наркобарона Энедина и ее сын Фернандо, известный как "Инженер".

 

По данным полиции, число людей, погибших в Мексике по причинам, так или иначе связанным с торговлей наркотиками, с конца 2006 года составляет более чем 60 000 человек.


Новости по теме
Западные СМИ: жителей Калифорнии терроризируют жуткие клоуны с оружием
Западные СМИ: жителей Калифорнии терроризируют жуткие клоуны с оружием

Западные средства массовой информации сообщают, что жителей калифорнийских городов терроризируют злоумышленники, одетые в жуткие костюмы клоунов.

В Мексике поймали
В Мексике поймали "Инженера" - лидера Тихуанского наркокартеля

В Мексике полиция поймала «Инженера» - лидера Тихуанского наркокартеля.

Мексиканские клоуны застрелили местного наркобарона
Мексиканские клоуны застрелили местного наркобарона

Сотрудники правоохранительных органов Мексики расследуют убийство Франсиско Рафаэля Арельяно-Феликса, который некоторое время назад возглавлял наркотическую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: