Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Емельяненко - любитель потасовок, заявил Сулейманов

Емельяненко - любитель потасовок, заявил Сулейманов

Сб 26 октября 2013, 11:33:12

Емельяненко - любитель потасовок, заявил Сулейманов
Виновник недавнего скандала боец Александр Емельяненко ранее успел прославиться подобными деяниями, рассказал руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов. По его словам, российский боец не раз затевал потасовки, в частности, избил постояльцев и сотрудников отеля в Амстердаме. Накануне Сулейманов заявил о выбытии Емельяненко с числа участников решающего боя «Легенда».

 

Решение последовало за резонансным скандалом, в центре которого оказался боец, обвиняемый в избиении посетителя московского кафе. В отношении Емельяненко-младшего возбудили уголовное дело, об этом сообщали представители правоохранительных органов.

 

Во время беседы с корреспондентами Сулейманов рассказал подробности предыдущего инцидента, случившегося перед одним из боев турнира «Легенды». Находясь в стенах амстердамского отеля, между Александром и отдыхающими из Франции завязался конфликт, при котором боец нанес оппонентам несколько серьезных ударов. Под «горячую руку» попал и сотрудник отеля, он также был избит. Сулейманов сказал, что такие действия свойственны Емельяненко.

 

Богдана Залецкая. Москва. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Боец Александр Емельяненко решил сыграть свадьбу в СИЗО
Боец Александр Емельяненко решил сыграть свадьбу в СИЗО

Российский боец Александр Емельяненко, который находится с 10 мая 2014 года под арестом, хочет сыграть свою свадьбу в следственном изоляторе.

Емельяненко не примет участие в главном бою
Емельяненко не примет участие в главном бою "Легенды"

Накануне стало известно, что Александр Емельяненко не примет участие в решающем турнирном бою. Об этом на фоне последнего скандала заявил руководитель компании

Александра Емельяненко подозревают в избиении посетителя московского кафе
Александра Емельяненко подозревают в избиении посетителя московского кафе

Известного бойца Александра Емельяненко обвиняют в избиении одного из посетителей московского кафе. Разъяренный чемпион не просто нокаутировал мужчину, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: