ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Американцы протестуют против шпионажа

Американцы протестуют против шпионажа

Сб 26 октября 2013, 22:46:33

Американцы протестуют против шпионажа
В субботу сотни протестующих собрались на Капитолийском холме в Вашингтоне в знак протеста против программ онлайн наблюдения, проводимых правительством США.

 

Люди несли плакаты с надписями: «Остановите массовый шпионаж», «Спасибо, Эдвард Сноуден» и «Выключите Старшего брата», выражая свое несогласие с действиями Агентства национальной безопасности.

 

Однако администрация Обамы и многие законодатели защищают программы NSA, утверждая, что действия разведки помогают бороться с преступностью и терроризмом, а так же тщательно контролируется Конгрессом.

 

Заявления Сноудена вызвали опасения, что наблюдение NSA может охватывать не только иностранные, но и внутренние онлайн коммуникации.

 

«Мы обращаемся к Конгрессу с просьбой принять срочные меры, чтобы остановить это наблюдение», говорится в письме, адресованном американскому правительству и призывающем Вашингтон изменить свою политику относительно сбора данных.


Новости по теме
МИД Канады: Сноуден обязан вернуться в США и понести наказание
МИД Канады: Сноуден обязан вернуться в США и понести наказание

Экс-сотрудник американского Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден обязан вернуться в США понести ответственность за содеянное, считает глава

Сноуден призывает мировую общественность бороться со шпионажем
Сноуден призывает мировую общественность бороться со шпионажем

Эдвард Сноуден заявил представителю немецкого правительства, что в письме, которое он адресовал властям США, он призывает Вашингтон остановить глобальный

НСА оправдывается перед американцами
НСА оправдывается перед американцами

Во вторник директор агентства национальной безопасности США защищал действия американской разведки как находящиеся «в рамках закона», а так же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: