Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Жительница Твери пострадала при пожаре

Жительница Твери пострадала при пожаре

Пт 25 октября 2013, 07:51:23

Жительница Твери пострадала при пожаре
Вчера днем в дежурную часть МЧС города Твери поступило сообщение о том, что загорелся двухквартирный жилой дом. На место происшествия немедленно отправились огнеборцы. Им удалось справиться с пламенем в течении получаса. После того, как пожар был потушен, сотрудники МЧС проследовали в сгоревшее помещение. Там они обнаружили женщину, которая являлась владелицей жилья. Несчастная отравилась угарным газом, поэтому ее пришлось доставить в районную больницу.

 

На данный момент ее здоровью ничего не угрожает. Пресс-служба МЧС по Тверской области сообщает, что причиной возгорания послужило короткое замыкание, приведшее к тому, что полностью обгорела внутренняя отделка кухни.

 

Стоит заметить, что все чаще причиной пожаров становится короткое замыкание. Люди слишком беспечно относятся к состоянию проводки в доме, забывая ее своевременно менять. Из-за такого недобросовестного обслуживания домов, возникают возгорания, в которых гибнут жители страны.

 

Анастасия Рындина. Тверская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Короткое замыкание стало причиной пожара в детском саду Ульяновска
Короткое замыкание стало причиной пожара в детском саду Ульяновска

В результате пожара в детском саду Ульяновска, произошедшего 4 марта, никто не пострадал. Причиной возгорания называют короткое замыкание.

Короткое замыкание проводки стало причиной гибели двух детей
Короткое замыкание проводки стало причиной гибели двух детей

12 октября в 05.36 на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что в с.Можайка Еравнинского района горит жилой бревенчатый дом.

В Тверской области при пожаре погибла хозяйка дома
В Тверской области при пожаре погибла хозяйка дома

В поселке Сандово (Тверская область) произошел ужасный случай. Загорелся дом, в котором было две квартиры. Пламя полностью охватило одно из помещений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: