Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель города Кировска признан виновным в умышленном причинении свой супруге тяжкого вреда здоровью

Житель города Кировска признан виновным в умышленном причинении свой супруге тяжкого вреда здоровью

Пт 25 октября 2013, 09:09:49

  Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Валерия Нестерчука.

 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  Следствием и судом установлено, что ночью 19 мая текущего года, в одном из домов по ул. Солнечная в городе Кировске Мурманской области Нестерчук, испытывая чувство ревности к своей супруге, нанес ей множественные удары кулаками и ногами по голове и телу.

 

В результате полученных травм женщина скончалась на месте.  Приговором Кировского городского суда Мурманской области ему назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. Вернуться назад Версия для печати Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Валерия Нестерчука. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

 

Следствием и судом установлено, что ночью 19 мая текущего года, в одном из домов по ул. Солнечная в городе Кировске Мурманской области Нестерчук, испытывая чувство ревности к своей супруге, нанес ей множественные удары кулаками и ногами по голове и телу. В результате полученных травм женщина скончалась на месте. Приговором Кировского городского суда Мурманской области ему назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. 

Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном  причинении тяжкого вреда здоровью
Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора

В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина
В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина

Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину

В Приморском крае был до смерти избит малолетний ребенок
В Приморском крае был до смерти избит малолетний ребенок

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: