Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Забастовка горняков в Южной Африке

Забастовка горняков в Южной Африке

Пт 25 октября 2013, 07:50:10

Забастовка горняков в Южной Африке
Представители ассоциации работников горнодобывающей промышленности и строительства Южной Африки (АМКУ) заявили, что в понедельник организуют забастовку после неудачных переговоров о повышении низкооплачиваемым работникам заработной платы.

 

В четверг представитель правительства предоставил разрешение рабочим компании Implats объявить забастовку. Implats является одним из мировых лидеров по добыче и обработке драгоценных металлов.

 

«Сначала мы должны посоветоваться с представителями наших работников, чтобы выяснить, какие требования они собираются выдвигать в ходе будущего страйка, после чего мы поставим работодателя в известность о желаемых условиях» - заявил Джимми Гама, казначей АМКУ.

 

Implats заявила, что предложила увеличить заработную плату своим низкооплачиваемым работникам на 8 процентов в 2014 году , а затем ежегодно повышать ее на 7 процентов. Это решение не удовлетворило рабочих компании, так как на сегодняшний день уровень инфляции в Южной Африке в настоящее время 6 процентов.


Новости по теме
В Германии машинисты поездов объявляют крупнейшую забастовку
В Германии машинисты поездов объявляют крупнейшую забастовку

Сотрудники, обеспечивающие движение немецких товарных поездов, объявляют крупнейшую забастовку в истории концерна Deutsche Bahn. 

Моряки из РФ прекратили забастовку в Южной Корее
Моряки из РФ прекратили забастовку в Южной Корее

Моряки теплохода «Президент», который будет ходить уже под госфлагом Белиза, смог добиться процесса погашения долга по зарплате в размере 70000 долларов и,

В Южной Корее российские моряки устроили забастовку из-за зарплат
В Южной Корее российские моряки устроили забастовку из-за зарплат

В Южной Корее в порту Инчхон российские моряки устроили массовую забастовку из-за задолженностей по зарплатам, которые они не получали на протяжении нескольких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: