| | Вручили обещанное вознаграждение за поимку подозреваемого убийцы Егора Щербакова

Вручили обещанное вознаграждение за поимку подозреваемого убийцы Егора Щербакова

Пт 25 октября 2013, 06:42:11

Вручили обещанное вознаграждение за поимку подозреваемого убийцы Егора Щербакова
Сегодня, 25 октября, в здании московского главка на Петровке, 38 Анатолий Якунин выдал вознаграждение суммой в один миллион рублей людям, которые помогли поймать убийцу жителя Бирюлево Егора Щербакова. Также он произнес огромную благодарность тем, кто каким-либо образом помогали в расследовании резонансного уголовного дела, а также в поисках подозреваемого.

 

Напомним, что Орхан Зейналов напал поздно вечером на парочку молодых людей, в ходе конфликта зарезал парня и скрылся. За поимку преступника было объявлено вознаграждение в один миллион рублей. Начались митинги, требующие поимки преступника. Через время 31-летнего подозреваемого задержали, он дал признательные показания. Однако через время поменял показания, говоря, что защищался.

 

Добавим, что из-за громкого убийства стали жестко контролировать мигрантов по всей стране, многих просто отправляют обратно на родину.

 

Алла Мирошник. Новосибирск. РИА «ВладТайм»


Новости по теме
Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова
Орхан Зейналов не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова

Несколькими днями ранее сообщалось, что Орхан Зейналов признал свою вину и раскаивается в содеянном преступлении. Однако, сегодня, в зале суда, где собирались

Собянин выразил соболезнование родителям Егора Щербакова
Собянин выразил соболезнование родителям Егора Щербакова

Недавнее убийство Егора Щербакова, в Бирюлево, вызвало, особое внимание властей, ведь такое происшествие может быть толчком для национальной войны.

Задержан подозреваемый в убийстве Егора Щербакова
Задержан подозреваемый в убийстве Егора Щербакова

Вечером 15 октября в подмосковной Коломне оперативники МУР и ГУУР МВД России при силовой поддержке бойцов СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве задержали

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нельзя была дождаться Суда, а то юридическая названия этой акции давления на Суд. Так как не назван Орхан убийцей, не установлен убийство, не обследован экспертной группой после сомнительных похорон, с представителями азербайджанской стороны тоже в обследовании тело "мертвого". Все указывает, больше на политику смахивает, грязной.
Позиция "Народного единороса". г. Пермь.
25 октября 2013 16:47
написал: Велиев Ильхам Едияр оглы
группа: Гости