Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Задонском районе перевернулась «Лада»

В Задонском районе перевернулась «Лада»

Пт 25 октября 2013, 07:19:22

В Задонском районе перевернулась «Лада»За прошедшие сутки 24 октября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека. В Тербунском районе в 06:02 на ул. Садовая с. Тербуны 24-летний  водитель  автомобиля «Ваз-21053» не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие (дерево). В результате происшествия водитель с диагнозом ЗЧМТ, раной волосистой части головы госпитализирована в ГУЗ «Тербунская ЦРБ». 

 

В Задонском районе в 12:40 на автодороге «Задонск – Донское» 34-летний водитель автомобиля «Лада - 210740» не справилась с управлением, допустила съезд в кювет с последующим опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель с рваной раной правого уха, ушибом мягких головы, ушибом позвоночника от госпитализации отказалась. Пассажир данного автомобиля 10-летняя учащаяся средней школы с гематомой правого глаза, ушибом мягких тканей лица  после оказания медицинской помощи отпущена домой.

 

В г. Липецке в 10:25 на ул. Краснозаводской инспекторами ДПС задержан  гражданин, который на автомобиле «ХОВО» перевозил 20 тонн скраба без соответствующих документов. Доставлен в отдел полиции.  

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На автодороге «Дон» в Задонском районе Липецкой области автобус въехал в ограждение
На автодороге «Дон» в Задонском районе Липецкой области автобус въехал в ограждение

За прошедшие сутки 5 ноября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.

На трассе Орел - Тамбов Липецкая область в ДТП погиб человек
На трассе Орел - Тамбов Липецкая область в ДТП погиб человек

За прошедшие сутки 21 октября на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека и 1 погиб.

В Липецке водитель допустил наезд на пешехода
В Липецке водитель допустил наезд на пешехода

За прошедшие сутки 14 октября на дорогах области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: