Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ходе проведения операции «Мак» полицейские изъяли крупную партию наркотиков

В ходе проведения операции «Мак» полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Пт 25 октября 2013, 10:26:44

В ходе проведения операции «Мак» полицейские изъяли крупную партию наркотиковСотрудники дорожно-патрульной службы полиции на ул. Ново-Самарской в городе Жигулевске остановили легковой автомобиль под управлением 32-летнего местного жителя.

 

В салоне иномарки находился пассажир, который очень нервничал и вел себя неадекватно, чем и привлек внимание полицейских. В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков в кармане куртки мужчины обнаружили и изъяли два свертка, внутри которых находилось порошкообразное вещество.  Изъятую находку сотрудники полиции направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области для проведения исследования, по результатам которого установлено, что свертках находился героин, массой 20 граммов.

 

Полицейские выяснили, что задержанный - безработный  местный житель 1978 года рождения. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. В случае, если вина предполагаемого злоумышленника будет доказана в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Самарской области полицейские изъяли крупную партию наркотика
В Самарской области полицейские изъяли крупную партию наркотика

В поле зрение самарских оперативников попал 35-летний местный житель, у которого офицеры полиции изъяли 41 грамм героина.

Самарские полицейские изъяли у пассажира иномарки крупную партию наркотика
Самарские полицейские изъяли у пассажира иномарки крупную партию наркотика

Изъятую находку полицейские направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в

Тольяттинские полицейские изъяли крупную партию героина
Тольяттинские полицейские изъяли крупную партию героина

По версии оперативников, подозреваемый намеревался перебросить героин на территорию одного из исправительных учреждений Самарской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: