Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Свердловской области в ужасном ДТП погибли 3 человека

В Свердловской области в ужасном ДТП погибли 3 человека

Пт 25 октября 2013, 19:54:57

По предварительной информации, сегодня, в 18.05, на 279 км автодороги Екатеринбург – Серов водитель автомобиля ВАЗ-2110, молодой человек 1991 г.р., не убедился в безопасности обгона грузового автомобиля МАЗ и допустил лобовое столкновение на полосе встречного движения с автомобилем Рено Меган. После столкновения оба легковых автомобиля откинуло под грузовой автомобиль. В автомобиле ВАЗ находились три человека – водитель и два пассажира – мужчины 1986 и 1987 годов рождения.  Все они скончались на месте ДТП от полученных травм.

 

Водитель автомобиля Меган получил ушиб правой голени, водитель грузового автомобиля не пострадал. В Рено и грузовом автомобиле пассажиров не было. За рулем автомобиля Рено Меган находился мужчина 1986г.р., житель города Верхотурья. Из его объяснения следует, что он выехал из Серова в сторону Верхотурья, двигался со скоростью около 90 км/ч. В попутном направлении в зоне видимости других автомобилей не было, во встречном направлении ехал грузовой автомобиль МАЗ. Когда до грузовика оставалось около 200 метров – неожиданно из-за него на полосу встречного движения выехал автомобиль ВАЗ и начал совершать маневр обгона. Понимая, что из-за незначительного расстояния между автомобилями водитель автомобиля ВАЗ не успеет завершить маневр, водитель Рено начал тормозить и принимать вправо. Однако столкновения избежать не удалось. Дальнейшие развитие событий мужчина пояснить не смог. Когда автомобиль наконец остановился, он оказался в кювете слева по ходу его первоначального движения.

 

Грузовой автомобиль двигался из Екатеринбурга в Карпинск с грузом металла со скоростью, со слов водителя, примерно 70-75 км/ч. Мужчина пояснил, что также видел, как водитель отечественного автомобиля начал совершать обгон и понимал, что расстояние до автомобиля Рено слишком маленькое для безопасного завершения данного маневра. Чтобы предотвратить ДТП, он начал тормозить и принимать вправо. После столкновения легковых автомобилей их отбросило под МАЗ. Затем водитель грузового автомобиля потерял управления и съехал в кювет. Оба водителя отмечают, что проезжая часть была сухая, видимость была отличная. Установлено, что водитель автомобиля ВАЗ, молодой человек 1991г.р., имел водительский стаж 4 года. Получив права в августе 2009 года, через два года был лишен права управления на 18 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

С момента истечения срока лишения молодой человек еще 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе три раза  за превышение скорости. Четыре из пяти штрафов не оплачены. Пассажир 1986 года сидел на переднем пассажирском сидении. Второй пассажир, мужчина 1987 г.р. сидел на заднем пассажирском сидении за водителем и не был пристегнут ремнем безопасности. В момент ДТП от удара он вылетел из автомобиля. Все трое погибших проживали в Серове.

 

В этот вечер они направлялись с учебы в Нижнем Тагиле домой, чтобы провести там выходные дни. Как пояснила знакомая погибшего пассажира 1987 г.р., она была знакома с водителем автомобиля ВАЗ. Девушка в разговоре с сотрудниками полиции характеризовала его как очень опасного водителя, часто превышающего скорость и допускающего иные нарушения ПДД. Именно по этой причине она всегда очень опасалась за жизнь и здоровье своего друга, когда знала, что он ездит в автомобиле с этим водителем.

Свердловская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Свердловской области в ДТП погиб человек
В Свердловской области в ДТП погиб человек

Сегодня, в 14:05, на 64 км автодороги «Нижняя Салда – Алапаевск» водитель автомобиля Дэу Матиз, женщина 1981г.р., двигаясь со стороны

В Слободском районе Кировской области в ДТП погибли 4 человека
В Слободском районе Кировской области в ДТП погибли 4 человека

Сегодня, 4 ноября т.г., в 7 часов на 58 км автодороги Киров – Пермь произошло столкновение автомобилей УАЗ (грузовой) и ВАЗ-2114. Предположительно,

В ДТП на трассе Екатеринбург-Серов погибло 2 человек
В ДТП на трассе Екатеринбург-Серов погибло 2 человек

По предварительной информации, 25 октября в 18.05 на 279 км автодороги Екатеринбург – Серов 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не убедился в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: