Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье окончено расследование уголовного банды преступников

В Приморье окончено расследование уголовного банды преступников

Пт 25 октября 2013, 08:02:12

В Приморье окончено расследование уголовного банды преступниковСледователями  Управления  МВД России по  Приморскому краю окончено производство  по уголовному делу,  возбужденному по факту совершения серии краж автотранспорта организованной преступной группой.

 

Установлено, что в сентябре 2012 года ранее судимый  за автокражи 44-летний житель краевого центра создал и возглавил устойчивую организованную группу. В преступную деятельность он вовлек еще 5 жителей города Владивосток . С целью последующего сбыта автомашин участники группы совершили 10 краж на территории Приморского края Во Владивостоке при очередной попытке похищения автомобиля оперативные  сотрудники отдела по борьбе с  оргпреступностью  Управления  уголовного розыска при силовой поддержке бойцов  СОБР задержали  обвиняемых.

 

По уголовному делу проведены сотни следственных и процессуальных действий: обысков, выемок документов, допросов свидетелей и потерпевших, трассологических, дактилоскопических и технических  экспертиз. Объем информации с доказательной базой события преступления и виновности лиц уместился в 17 томах уголовного дела. Доказана причастность задержанных к 10 эпизодам преступной деятельности, совершенным в составе ОПГ. Большая часть похищенного автотранспорта возвращена  законным владельцам.  

 

Члены преступной группы находятся под стражей. Сейчас обвиняемые  знакомятся с материалами уголовного дела.  Им грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет. 

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Приморье окончено расследование уголовного дела о мошенничестве при получении выплат
В Приморье окончено расследование уголовного дела о мошенничестве при получении выплат

Следователями Следственной части УМВД России по Приморскому краю окончено расследование преступления по факту мошенничества при получении выплат.

В Камчатском крае окончено расследование по уголовному делу в отношении одного из участников организованной преступной группы
В Камчатском крае окончено расследование по уголовному делу в отношении одного из участников организованной преступной группы

Санкция статьи Уголовного кодекса Российской Федерации за совершение подобных преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

В Приморье судят банду автоворов
В Приморье судят банду автоворов

Следователями  Управления  МВД России по  Приморскому краю окончено  расследование  уголовного дела,  возбужденного  по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: