Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Перми погибла 4-летняя девочка – пассажир

В Перми погибла 4-летняя девочка – пассажир

Пт 25 октября 2013, 13:31:35

Трагедия произошла, около 20 часов,  23 октября 2013 года,  на Бордовском тракте  в Перми.  Мама, управляя автомобилем TOYOTA-CAMRY, допустила опрокидывание машины. Девочка 4-х лет получила травмы, от которых скончалась в больнице.

 

Место нахождения ребенка в салоне автомобиля установить не удается.  Детского удерживающего устройства  в машине не было. 23.10.2013г. около 20 часов по Бродовскому тракту, со стороны п.Голый мыс, в направлении ул. Братская, двигался автомобиль TOYOTA-CAMRY, под управлением женщины, 1983 г.р., которая не выбрала безопасную скорость движения, не доезжая до ул. Братская 200 м., не справилась с управлением, допустила съезд в правый кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 3-летняя девочка от полученных травм скончалась в больнице.

 

Только вчера, сотрудники ГИБДД рассказывали о том, что зачастую ДТП с участием детей-пассажиров становится семейной трагедией. Жаль, что именно родители, близкие люди, пренебрегают элементарными мерами безопасности не только для себя, но и для ребенка, становятся виновниками трагедий. За истекший период на дорогах края погибли 18 детей, 10  из них погибли в качестве пассажиров.

 

Сотрудники ГИБДД продолжают массовые проверки водителей около образовательных учреждений в утренние часы и главная задача  стражей порядка не наказать, а убедить, провести беседу, после которой большинство родителей все-таки поймут и заедут в магазин, чтобы приобрести  для своего ребенка безопасное кресло. Госавтоинспекция обращается к родителям: не делите свою жизнь на «До» и «После» - пристегните своих детей!

Пермский край. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
Начинающий водитель стал виновником ДТП на трассе  Пермь-Екатеринбург
Начинающий водитель стал виновником ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург

Авария по вине молодого водителя произошла на трассе Пермь-Екатеринбург. В результате ДТП пострадали четыре человека, трое из которых несовершеннолетние.

По вине пьяного водителя в Соликамске Пермского края три человека погибли, шесть пострадали
По вине пьяного водителя в Соликамске Пермского края три человека погибли, шесть пострадали

Трагедия произошла 15 ноября 2013 года, в 18 часов 15 минут на ул.Всеобуча в городе Соликамск. 28-летний пьяный водитель, управляя автомобилем УАЗ выехал на

Выезд на «встречку» стал причиной гибели 35-летнего мужчины  на трассе Пермь-Березники
Выезд на «встречку» стал причиной гибели 35-летнего мужчины на трассе Пермь-Березники

Сегодня, 7 ноября 2013 года, на трассе Пермь-Березники водитель автомобиля RENAULT-LOGAN выехала на «встречку», где столкнулась с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: