Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Сахалинской области житель напал на сотрудника милиции

В Сахалинской области житель напал на сотрудника милиции

Пт 25 октября 2013, 08:58:39

В Сахалинской области житель напал на сотрудника милиции10 октября 2013 года сотрудник полиции прибыла в одну из квартир города Корсакова, откуда по сообщению соседей, доносится громкий шум, что доставляло им беспокойство. Находившийся в квартире 34-летний мужчина во время составления полицейским материалов дела об административном правонарушении за нарушение общественного порядка напал на представителя власти.

 

Он схватил последнюю за руку и, прижав к стене, нанес удар металлической цепью по руке, отчего сотрудник полиции упала на пол. После этого, он схватил женщину за шею и начал душить, при этом высказывал в её адрес угрозы убийством. Действия подозреваемого были пресечены прибывшими на подмогу сотрудниками полиции. В отношении 34-летнего местного жителя правоохранительным органом принято процессуальное решение. В случае, если вина напавшего будет доказана, то в соответствии с действующим законодательством ему грозит максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

 

В настоящее время, по мнению врачей, женщина, проходящая службу в полиции города Корсакова, идет на поправку. Собственно и сама она говорит, что  чувствует себя намного лучше. Но особую благодарность выражает своим коллегам, которые вовремя пришли ей на помощь: «Если бы не они, то неизвестно к чему бы привела эта ситуация». После чрезвычайного происшествия сотрудник некоторое время находилась на больничном.

 

Сегодня она снова в строю и уже приступила к выполнению своих служебных обязанностей. Также помимо уголовного преследования в отношении подозреваемого ведётся административное производство. 

Светлана Максимова. Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Углегорск местный житель пытался убить полицейского
В г. Углегорск местный житель пытался убить полицейского

Следственным отделом по г. Корсаков местный житель подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Нападение на сотрудника полиции в г.п. Ногинск
Нападение на сотрудника полиции в г.п. Ногинск

Задержанные выражались грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции. В ответ на сделанное им замечание один из задержанных напал на сотрудника полиции

Сотрудник полиции получил травму при исполнении служебных обязанностей.
Сотрудник полиции получил травму при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудник полиции получил травму при исполнении служебных обязанностей; нападавшей теперь может грозить до 10 лет лишения свободы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: